PARA UM AMOR NÃO ENTENDIDO
ou
CALCULADO D+ PRO MEU GOSTO
Infinitas as formas de
AMAR...
Em complexos
fórmulas
cálculos
matematicamente
exatos?!?
Assim não sei mesmo
AMAR...
AMOR para mim
livre é!
E livre sendo
pode voar
e voando
virar pensamento...
Romper fronteiras
atravessar o tempo
que passa
pra não voltar
ligeiro qual raio
com a força da tempestade
fúria de tufão
terremotos
inesperados...
Quando o
AMOR
que chega de assombro
e pra sombra volta
se esvai
sem se dar
tempo
sem tempo
pra se solucionar
em cálculos
fórmulas
que não combinam
com o jeitinho
ora meigo,
ora perturbador
ao
AMAR,
vai junto o encanto
a alegria
e fica tatuada
em energia
naquela que soube AMAR!
De dois lados
é feita a moeda
em tudo há três dimensões,
mas para o
AMOR
há quatro:
Comprimento
largura
altura
e palavras...
Verbo em ação
Mesmo mudo, calado...
A equação do AMOR
é simples
como uma flor do campo
ao nascer...
Complexa se tentas
compreender...
que entre tudo que
Deus criou
a mais simples
forma de decifrar
a flor do campo
ou o AMOR
É olhando-os com
EMOÇÃO...
Sem perguntas
ao Criador...
AMAR se aprende
AMANDO
na teoria
da
EVOLUÇÃO...
Eternidade?
Foi ontem
é hoje
não tem tempo
não tem escala
é sem metódica
duração...
Music by...by...Só som...Divino!
Quem souber de quem deixe comentário, ok?