CATIVO

CATIVO

Mulher rainha ,menina

princesa,encantadora

sapeca, mulequa e de pouco ajuizada

faceira que quando chega espanta aminha tristeza

E me doma cativo ao teu lado

como que acorrentado

pelo simples fato de estar enamorado

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 10/06/2008
Código do texto: T1028318
Classificação de conteúdo: seguro