Um verdadeiro amor



O amor que eu procuro
Só existe em poesias
Pois eu nuca encontrei,
Esse amor de fantasia.

Imagino-o sedutor
Simpático e muito sincero,
E que me beije gostoso,
Isso é tudo o que eu quero.

Tem que ser bem carinhoso,
Que goste de poetar,
Que tente me compreender
E saiba me completar.

Eu quero alguém que ame
Com desejo e sedução,
Não deve ser complicado
Tem que ser só coração.

É preciso ser romântico,
E ser sempre verdadeiro,
Que seja o meu grande amor
Mesmo sem ser o primeiro.

Um amor de fim de outono,
Como um jardim florindo,
E de mãos dadas pela vida
Nós seguiremos sorrindo.