Vagalume
Me sinto acarinhada por você,
Na soleira da porta o vi,
Preparei com carinho o doce,
E correndo avisei o Bem-Ti-Vi,
A abelha veio ligeira,
Os pardais se chegavam,
Na sombra da amendoeira,
Os Tucanos se aglomeravam,
E eu ali,olhando você,
Piscando,me avisava,
Que com certeza meu doce,
A rolinha ja devorava,
E nessa festa de cantos,
O Vagalume era a estrela
Me lembrando todos os Santos,
Francisco,Antonio e Tereza.