Vestido de noiva...



Queria ver-te!
No exato momento em que começasse a brilhar...
Queria ter-te toda minha!
No instante do sorriso brotar em sua face,
quando começasse a falar...
Quando desse os primeiros passos,
quando chegasse a outros,
vestindo aquele vestido,
que não fomos juntos comprar!
Estando longe, gelei, cismei, enciumei, temi!
Temi que outro por ti viesse a se encantar!
Gelei imaginando-te linda,
vestindo aquele vestido que não fomos juntos comprar!
Suei frio, pensando:
Você tão linda naquele vestido,
com teu sorriso lindo a te fazer brilhar!
O brilho em teu olhar,
fazendo reluzir teus negros cabelos...
Meu coração quase louco,
por pouco não me sai pela boca...
Procurei serenar...
Doce ilusão, tentar aplacar meu ciumes,
pois meu pensamento sempre em ti pregado,
sempre procurando te alcançar!
Queria ver-te!
Meu coração não se aguenta de ansiedade!
Queria ter-te toda minha!
Meu ser não se controla de tanta vontade!
Não vejo a hora de com você me casar!


02/01/2008

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net