Ledo engano...


Lêdo engano os planos para te aprisionar;
Pura fantasia,
loucura absurda,
tentar querer te confinar...
Desespero insano,
aguda angústia,
sofrimento pleno,
perda de tempo,
querer-te minha,
somente minha!
Tu és uma maravilha,
uma luz,
um encanto...
És vontades e sentimentos,
que somente você pode controlar!
Tomara que não me renegues,
não se farta de mim,
possa relevar meus medos e inseguranças,
e continue a me amar!

02/01/2008

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net