Sete Chaves
Nem o sol,
Nem o som
Do cetim,
E o sussurro do mar,
Nem o céu,
Nem a flor
Do jardim,
Nem a pétala,
A gotinha de lágrima solitária,
O riso do bebê,
O cheirinho de chuva na terra,
A luz do entardecer,
Nem a pena,
Ou a pequena mão
Do menino pedinte,
Nem a nuvem
No céu de algodão,
Ou um quadro de Da Vinci,
Nem a carta de alguém que se foi,
Nem meu melhor cd...
Dentre as coisas que quero guardar,
A mais bela é você.
23 de janeiro de 2006