Minha inspiração é você!

Não conheceria a saudade

se não existisse em minha vida você

Por isso, o tenho como inspiração

pra viver os meus dias que em vão

são como poesias epalhadas pelo chão!

São como a neblina que tapa os meus olhos

e por um instante me tira da boca

palavras que guardei pra dizer

o quanto sinto falta de você

Mas o coração não me deixa...

Esquecer a pura alegria e felicidade

escondida em qualquer dia

pra alegrar a tua vida

assim que eu puder te ver

Sinto como nua a poesia

sem a tua sintonia

em meu coração a persuadir

Que ser eterno é melhor que viver

ao teu lado

e amando você

Por um dia que seja

e que você me deseja

ser feliz sem a tua presença

Só assim eu não consigo viver...

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 10/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1028224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.