QUER CONQUISTAR A MULHER AMADA?
QUER CONQUISTAR A MULHER AMADA?
Mande flores vermelhas ou brancas pela manhã, ou um jantar a luz de velas. Em um ambiente bem propício, em um restaurante ou mesmo em casa com uma música romântica bem suave ao fundo.
Um telefonema no meio da tarde dizendo: Lembrei-me de você, seguido de palavras suaves ao encontra- lá , pegue em sua mão como um cavalheiro Cortez, comece dando-lhe um beijo, acariciando os seus cabelos, em seguida olhe no fundo dos seus olhos sem dizer uma palavra. Com certeza vai entender, retribuir. E assim será muito mais amado ou amada.
E naqueles momentos especiais, acaricie o corpo da amada bem lentamente como se estivesse nas mãos uma boneca de porcelana do século X ou pense que estas com um cristal bem sensível e sussurre palavras delicadas ao seu ouvido. Beije bem lentamente, e vai sentir o prazer em seus lábios neste momento.
Com certeza vai ser bem retribuído, e será também bem prazerosa está noite, e nem é preciso dizer eu te amo, pois você já disse. Só com estes gestos, ela já percebeu que a ama de verdade.
ARA DO QUARA