"Sou uma lenda"

Sendo uma lenda,

Posso violar teu silêncio e te fazer uma música,

Te acordar a noite e te fazer um verso.

Posso navegar nos teus sonhos e ser parte deles,

Posso me buscar em tuas memórias e recordá-lo

das tardes que não passamos juntos.

Posso passear nos teus pensamentos e brincar com tuas emoções.

Posso ser parte do seu dia e ser tua alegria

Ser sua companheira ou companhia nas noites de

solidão e nas horas de fantasia.

Posso entrar em teu coração sem pedir permissão.

Enfim...

Sendo uma lenda tudo posso

Não sou uma aluscinada.

Sou apenas uma das muitas mulheres

que acredita em contos de fada.

Foi o caminho que encontrei

para penetrar em tua mente,

e ser no teu inconsciente, alguém!

Olhar singelo
Enviado por Olhar singelo em 10/06/2008
Código do texto: T1028207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.