"Intuito de Amor"

Desejo, ser amada,
Por ti idolatrada,
Como em histórias de amor!

Desejo, estar em seu braços,
Sentir seu cansaço,
Depois do amor!

Desejo, falar-te baixinho.
Palavras de carinho,
Estar contigo sem qualquer pudor!

Desejo, olhar nos teus olhos,
Me ver neles,
Quero que olhe nos meus, 
E sinta o meu sentir por você!

Desejo, estar a seu lado, 
A noite acoradada,
Falar de nos dois,
Ver-te sorrindo comigo.

Desejo, ser sufocada por teus beijos
Saciar teus desejos,
E os meus, com todo fervor,
Sonhar acordada, loucura de nos dois

Desejo, Amar-te loucamente,
Insâna, demente,
Mais junto contigo,
Viver um momento de nós dois!


Claudia/23/01/2006