Quero ser...(Andrea Lucia)

Quero ser como uma agulha...
Pra que possas me invadir,
Entrar no meu corpo sedento,
A me provocar e seduzir,
Acender meu fogo lento,
Para que possamos:
Espalhar fagulhas,
Lançar faíscas,
Arder feito brasa,
No ardor que abrasa,
Até que te sacies...
...no meu fogo suculento.
Até que te consumas...
...no meu corpo adentro!