Ao acordar
Ao acordar!
Lagrimas de tristeza e angustia,
Começo a despejar!
Por ter me distanciado novamente,
De você, do teu sorriso!
Do seu carinho e de seu corpo quente!
Quando as lagrima começo a enxugar!
Vagamente,
De meu sonho começo a recordar!
De seu corpo perfeito!
Dos teus lábios lindos,
E sem qualquer defeito!
Que para beijar-me serão eternamente bem-vindos!
Ao me olhar no espelho!
Vejo meus olhos inchados!
E procuro um conselho,
Para alcançar os objetivos desejados!
Que é poder acordar todo o dia,
Sem sentir a mesma agonia,
Por tê-la longe de minha mão fria!
Que de lembrar, entro em estado de asfixia!
Ao teu lado para sempre quero estar!
Poder te beijar ao acordar!
Fazer tudo que você desejar,
E nos teus braços me deleitar!
Pois por mais que esteja distante!
Firme irei adiante!
Mesmo que eu tenha que todo instante,
Lutar para te encontrar alem horizonte!
Imprudentes são meus objetivos,
E por ninguém podem ser entendidos!
A razão já não existe,
Pois meu ser somente em ti consiste!
(Feito para a mulher que possui todo meu amor! e faz de mim o homem mais feliz de todo o mundo! Bruh t amo!)