Fotossintise do amor

Você é uma linda rosa!

Que encontrei em um dia nublado,

Uma rosa tão maravilhosa,

Que logo fiquei encantado

Você é uma linda rosa!

Em um beija-flor quero me transforma,

Para pousar em suas pétalas cheirosas,

E o néctar da sua boca provar

Você é uma linda rosa !

E desejo ser um cravo,

Pra te ver todo dia, ali , charmosa!

E do seu amor tornar escravo .

Você é uma linda rosa !

A mais bela do jardim ,

Linda, encantadora, vistosa...

E quero te ter só pra mim.

Você é uma linda rosa!

E desejo ser o ar ,

Para tirar de mim a poluição venenosa,

E em ar puro me transformar.

Você é uma linda rosa!

A mais perfeita flor ,

Sigo com a minha vida , esperançosa.

Sonhando com a fotossintise do seu amor...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 10/06/2008
Código do texto: T1027992
Classificação de conteúdo: seguro