Desejo

Que este amor para um só

Torne-se amor pela humanidade

Que eu perceba que no mundo

Há muitas e muitas verdades.

Que eu possa encontrar a minha

Nem que se passem muitos anos

Que eu valorize esta caminhada

Mesmo que a percorra sozinha.

Que os meus medos se dissipem

Como as nuvens no amanhecer

Que eu descubra que esta dor

Só poderá me fazer crescer.

Luzz
Enviado por Luzz em 10/06/2008
Código do texto: T1027972