Colibri apaixonado
Hoje eu me apaixonei
e quero conquistar
Hoje eu me entreguei
e quero te amar
Hoje eu enlouqueci
e quero te beijar
Hoje eu entendi
o que é se apaixonar
Hoje eu pude ver
a cobiça no olhar
Hoje eu quero ter
o teu corpo pra tocar
Hoje loucuras eu faria
até mesmo te raptar
Hoje eu me calaria
só pra te ouvir falar
Hoje eu vou gritar
pro mundo ouvir
Hoje vou te chamar
pra gente fugir
Hoje ninguém segura
a força da minha mão
Hoje ninguém censura
a minha decisão
Hoje te cantarei
te darei meu coração
o teu eu pedirei
pra viver essa emoção
Hoje eu descobri
que amo minha flor
Hoje sou teu colibri
cantando teu amor.