Eu sei...
Que as estrelas são brancas...
Que as tristezas são amargas...
Que o sol pode brilhar...
Que a paixão pode de novo apitar...
Que a lua pode sempre cantar...
Que o medo pode desaparecer...
Que a alegria tende a aparecer...
Que a ternura volta...
Que o infinito canta...
Que o beijo ainda pode ser doce...
Nesse coração que bate tão forte!