Água Cristalina

Como água cristalina
você passou por mim,
lenta e silenciosa...
e eu fiquei a lhe esperar
no porto dos encontros.

Era de luz o seu olhar
e de veludo a sua voz...
E com seu caminhar sereno
aproximou-se da minha presença...

Naquele momento minha alma
se extasiou no sonho.
Visões de amor encenaram
momentos de encanto.
E a ternura envolveu os dias meus.

E como água cristalina,
Você saciou a minha vontade de sonhar
e amenizou a minha sede de viver...

(Tela "Carolina Spring", Larry Dyke)

                Vinhedo, 10 de junho de 2008.