O ser estranho

Ele é estranho.

Eu sou estranha!

Somos dois estranhos

Vivendo num mundo estranho.

Um mundo em que ninguém se perde,

Mas também ninguém se encontra.

Num encontro onde se escuta,

Mas ninguém fala.

Onde cada gesto vale por mil palavras

E cada palavra

Pode significar o fim

De uma fala.

Onde as palavras

Soam estranhas e estúpidas.

E o silêncio... Ah! O silêncio...

Sempre termina em um beijo.

(2004)