A MAGIA DO DIA DOS NAMORADOS
A magia dos dia dos namorados contagia
Minha alma de poeta e me faz lembrar de meu amor.
Meu grande amor nasceu de mansinho, como uma
Pequena semente em solo fértil, germinou e cresceu.
Suas raízes penetram no fundo do meu coração e o amor
Dele se apoderou e tomou posse de minha vida.
A paixão me dominou por inteiro e encheu de cores
O meu universo; as estrelas brilhantes iluminavam
Os caminhos do meu espírito; a lua faceira conversava
Com minha alma, revelava os mais belos segredos
De amor para conquistar minha amada e fazer dela
Minha eterna namorada. Apaixonado, viajei pelo
cosmo, peguei carona com os cometas para dar à minha
amada o meu amor, o meu coração e o meu viver