Psiu...
Eu te chamo,
Mas você finge que não vê.
Por quê?
Você não sabe como estou sofrendo.
Por que você não fala na minha cara?
Eu estou morrendo.
Já não falo.
Já não penso.
Já não ajo.
Parei no momento em que te vi parti
Para longe de mim.
Olho nos olhos,
Tão próximos e
Tão distantes.
O que está acontecendo?
Seu silêncio corta meu coração.
Não posso te perder sem saber a razão.
(09/08/2004)