Pele
Sua pele cor de Jambo
morena, serena
com cheiro de canela
Sua pele que encendeia
que me prende como uma teia
pele macia e cheirosa
tão quente e gostosa
pele ardente, envolvente
que traz pensamentos quentes
sua pele que me dá arrepios
pele que me esquenta do frio
Pele morena e viçosa
serena e gostosa
pele que me toma inteira
pele puramente brasileira