Delírio
Delíro com você
com tua boca, teu toque
com seus beijos e afagos
deliro de desejo
entrando em estado de choque
Delíro com tudo
com seu cheiro, com seu rubor, o seu suor
com teu corpo enroscado no lençol
deliro com você
deliro em te ver
somente delírios