ELA
Ela, simplesmente ela!
O que seria do mundo sem ela?
O que seria do poeta sem ela?
O que seria do admirador sem ela?
O que seria do amante sem ela?
O mundo seria um mundo vazio;
O poeta seria apenas um louco sem inspiração;
O admirador não seria nada, homem sem fé;
O amante não saberia o que era amor!
Seus olhos têm o brilho inatingível do sol;
Seus lábios tem o doce favônio do mel;
Seu corpo tem o aroma intocável da natureza;
Sua pele tem a maciez do anjo!
Ela, simplesmente ela!
Ela é a parte do todo do amor;
O amor é a parte do todo dela...
Simplesmente ela!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion