EU PRECISO DIZER QUE TE AMO
Quanta coisa começa
Lembrando fatos, segredos
Jogando conversa fora
Desvendando seus medos.
É em noites como essa
Que as coisas acontecem
Sobre a bruma e a névoa
Nosso amor enobrece.
Preciso te amar e dizer
Que não vou te esquecer
Nem um instante
Eu preciso dizer que te amo.