EMOCIÓN
En el calor del sol
Para la mina del cuerpo
En los movimientos del corazón
Acelerado para las sensaciones
Contenido.
En la emoción de la hora.
Eso eternalized lo deseó ser.
Pasos en la arena húmeda
Brisa de la playa del desierto.
Se lleva la emoción fuerte.
De momentos vividos.
En un brazo
De la vida sensible.
Pero huellas marcadas
En caminado de la vida
En el alma marca de la sensación
Que era
Sin una contestación.
En la reflexión del tiempo.
En la mirada perdida en el imensidão del mar.
Donde mi presencia si regalo de las marcas.
Mirar el equilibrio del.
¡En la mirada solamente un rasgón a caer!
Vera Salbego