MEU ÁLIBI

Sei que as palavras do meu olhar, me denunciam;

E anunciam todas as intenções, que mal consigo represar;

Que até o meu pensar, parece ter vozes que se anunciam;

E que ambos se uniram, para contra mim testemunhar!

Sei que não consigo explicar, como se dá a minha isenção;

Que não me importam os movimentos, de tua sensualidade;

Que de fato digo a verdade, ao declarar a inocência de meu coração;

E a constatação do que aparenta paixão, manifesta-se sem maldade!

Eu admito que reúno claramente, todos os indícios;

E que seriam fictícios, quaisquer argumentos noutro sentido;

Que até pareço dividido, entre confissões e artifícios;

Mas meus sacrifícios respaldam, tudo que advogo e digo!

Portanto, se tudo em mim claramente te mostra;

E a aposta das aparências, é de que me equivoco ou me engano;

Meu esforço sobre-humano te diz na face, o que diria às costas;

Que as ações expostas, só me incriminam, porque te amo!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/06/2008
Código do texto: T1027662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.