"CORAÇÃO VAZIO"
(Série Pequenos Poemas n.8 )
Só sinto aflição quando o coração
está assim vazio (despovoado e frio)
sem aquele que, em o preenchendo,
melhor o faria e, de alegria, o encheria.
Esse, que elevar meu ser conseguiria,
transformando (pelos seus poderes)
essa saudade amarga em verdade clara,
e no amor juntando em um, dois seres!
*********
Silvia Regina Costa Lima
7 de maio de 2008