Sem

Eu sempre irei te amar

E sempre irei chorar

No momento em que

Você eu lembrar

Momentos eu perdi

Quando eu vi

Agora estou aqui

Sem te sentir

Sem sentir o teu cheiro

Sem ouvir sua canção

Sem olhar nos seus olhos

Sem pedaços do coração

O seu rosto esqueci

Só queria vê-lo sorrir

Mais uma vez

Você eu ouvir

Eu sempre irei cantar

Enquanto eu sonhar

Que pra sempre

Do seu lado vou estar

Cante para mim

Que eu canto pra você

Me abrace forte

E vamos fazer

O amor acontecer