NAMORAR É TÃO BOM....
QUANDO HÁ A SINTONIA,
ENTRE DOIS CORAÇÕES A SE AMAR,
É UMA GRANDE MARAVILHA,
E, A PAZ, SE AGIGANTA NO AR...
NESSA RECIPROCIDADE
DO AMOR, SEM FALSIDADE,
INUNDA-NOS O CORAÇÃO
A PLENA FELICIDADE
CARINHOS SÃO TROCADOS
CORPOS, ACARICIADOS...
NA DOÇURA DE UM OLHAR
OU NA SOFREGUIDÃO DA PAIXÃO,
MUITO GOSTOSO É SENTIR
PALPITAR O CORAÇÃO
MÃOS A SE ENTRELAÇAR,
LÁBIOS A SE TOCAR...
ABRAÇOS SÃO DESEJADOS
E HÁ MUITO TEMPO ESPERADOS...
DIA DOS NAMORADOS!
BOM MESMO É ESTAR LADO A LADO
MAS SE ISSO NÃO FÕR POSSÍVEL,
LEMBRE QUE A DISTÂNCIA
NÃO AFASTA O TEU AMADO
HAVENDO SINCERIDADE,
SEMPRE HAVERÁ A VERDADE
DIÁLOGO
CUMPLICIDADE
MOMENTOS DE CARINHO, ENTÃO,
FAZEM BEM AO CORAÇÃO...
EXTRAVAZE SUA EMOÇÃO
DE LONGE OU DE PERTO,
NÃO IMPORTA...
O QUE CONTA É DEMONSTRAR
A IMPORTÂNCIA DE LHE AMAR
E ASSIM VOCÊ SENTIRÁ
COMO É BOM NAMORAR...
Lúcia-Lms
(09/06/08)