"TU ÉS O MEU TUDO..."

O teu amor me torna

Linda,feliz e realizada...

O teu amor me engrandece,

Me enobrece,

Torna-me gigante,

Faz-me amante,

Mas sem teu amor...

Eu não sou nada...

Sinto-me como um navio,

Que no meio da tempestade,

Sem rumo no oceano,

Busca em vão uma direção...

Sinto-me sem leme,

Sem âncora,

Se destino,

Perdida na escuridão....

Tu és o meu porto seguro,

Da minha casa,

És o muro,que do perigo

Me protege..

És a claridade dos meu olhos,

A força do meu caminhar,

És a minha fortaleza,

O consôlo da minha tristeza.

A alegria do meu despertar...

És o sonho realizado,

És o meu homem amado,

O sol a brilhar para mim...

És a minha fantasia,

O motivo de todo dia,

Eu viver...feliz assim...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 10/06/2008
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T1027595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.