AMORES
Amores que vem
Amores que vão
Uns nos levam aos céus
Outros nos deixam no chão
Amores que vão ao além
Muito além do infinito
Sempre a procura de alguém
Algo gostoso e bonito
Amores que sejam reais
Sem mentiras nem falsidades
Daqueles que queremos mais
Vivendo só de verdades
Amores que nos fazem bem
Que deixam marcas profundas
De doces momentos vividos
Com alegria guardadas...
E não de momentos de doídos...!!