A vida tão linda





Do que tu queres desta linda vida que não seja o amor
uma rosa vermelha, plantada na areia ou seja onde for
um tempo molhado, o momento esperado e aquele odor
a pele colada, da mulher tão sonhada, em meu cobertor
a vida tão linda, tem noite com lua, tem seu sonho, lá vou
de dia não durmo, te espero todo mudo, suplico seu amor
quero ser mar de rosa, ser dono das horas, chover em você
se chorar, só com lágrimas de felicidades e dizer te amarei
a vida tão linda, digo, só será vivida se tiver você em louvor
sonho menina, quero essa vida, fico contigo se for com amor