Saudades...

Sinto saudades da tua poesia

Da tua maneira única de escrever

Da suavidade das tuas palavras

Da doçura de tuas mensagens sempre nos motivando

Sempre demonstrando amizade...

Sinto muita saudade...

Pode ser que um dia você volte

E pode ser que não...

Tá demorando tanto meu amor,

Pra tristeza sair do teu coração...

Estarei aqui esperando

E sempre te amando,relendo teus versos

Que me fazem viajar no universo

Relembrando o dia de cada poema...

Cada palavra e cada momento de silêncio...

Ficarei aqui,meu amor

Cantando em poesia essa saudade

Das palavras que mudaram nossas vidas

Da nossa história tão lindamente

Em poesia escrita...

E infelizmente

Inexplicavelmente

Interrompida...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/06/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1027529