Cifras ditadas....
Meu corpo ainda vibra sob a intensidade
de tuas caricias em meu ser;
Minha carne ressoa sob as fulgências
voluptuosas do teu querer;
Sou cifras ditadas de desejo e ardor
embriagado pelo cálice vertiginoso
do teu insaciável amor...