Rastros de você
Te busquei em muitas formas
Te desejei sem te conhecer...
Sem perceber que você
Sempre esteve tão perto
Amor meu, venha se revelar
Deixe que eu te veja
Queira se mosrar...
Venha me amar
São súplicas de um amor
São pedidos implorados
São desejos ocultos
A serem realizados
Se permita a esse "deleite"
Venha...