Final

FINAL

O cigarro apagou ,

nosso amor terminou,

desmaiou, desmoronou,

penetrando no sonho.

Tu me adormeceste,

me tragaste e me apagaste. Depois tu sorriste e, tristonho, não retornaste,

mas permaneceste no sonho...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1027460
Classificação de conteúdo: seguro