CONSTRUIR UMA PONTE
Vamos construir
Uma ponte
Pra passar o rio
E chegar ao monte
Pra ver melhor o horizonte
E o sol assim que desponte
O azul do mar defronte
Sentir o cheiro do campo aromatizante
E te envolver com um beijo embriagante
Penso nisso a todo instante
Assim agem os amantes.