Amar
Sonhas amar
O amor dá-te asas…
Sonhas prazer
Teu corpo quer amor…
Um amor completo.
Um amor verdadeiro
Um amor por inteiro.
A felicidade sonhada,
Às vezes miragem.
E, sentes-te mal-amada,
Apenas e só, fornicada.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Muita Poesia e Pouca Prosa”