“QUE AMOR É ESSE”?
Que amor é esse,
Que me faz perder a calma?
Que mesmo de longe me aquece
Penetra a minha alma...
Sinto-me tão feliz!
Estonteante de amor...
Você é tudo que eu sempre quis
É a minha paz interior.
Que amor é esse Senhor
Que me deixa assim...
Sinto o teu calor
Mesmo estando distante de mim?
Amor que me entorpece
Me faz flutuar...
Meu pensamento de tudo se esquece
Só você me faz viajar.
Viajo p/ imensidão
Onde só existe eu e você
Unidos num só coração
Somos um único ser
Você é a metade
Que faltava em mim
É o meu amor de verdade
Meu amor por você não tem fim...
Não sei como explicar
Te amo incondicionalmente.
Gestos valem mais do que falar,
Sei que serei tua eternamente...
Não sei que amor é esse bebê!
Desejo fortemente te abraçar
Eis o meu bem querer
Vivo por te amar!
Meu príncipe encantado,
Meu homem, meu amor...
Realização de tudo que tenho sonhado
Meu desejo profundo e arrebatador...
Tu eis minha vida
O dono do meu ser
Adoro quando me chamas de querida
Tua voz me faz enlouquecer!
Mesmo sem saber explicar;
Te amo de verdade!
Meu louco desejar...
Viveremos juntos por toda eternidade!