Olhos nos olhos
Por trás destes olhos
Não vejo dor nem angústia
Vejo alegria de não ter angústia
Tenho certeza que a dor é bela
Posso vê-la em seus olhos
Mas além dos olhos
Existe sua alma
Que junto à minh'alma
Torna-se vento constante
Trazendo à superfície, a solidão
De estarmos sós
Posso fluir em seu corpo
Posso navegar em seu pensamento
Posso já não ser mais quem sou
Posso até tornar-me sua
Basta fechar os olhos
Beijar-te seria o cúmulo do absurdo
E ouvir tua voz fazendo-se de surdo
Seria o começo do fim
E acalmar-te a ânsia
E levar-te comigo enfim
Apenas bons amigos
Apenas dois irmãos
Que não se olham nos olhos
Que não se beijam
Mas que se amam tão profundamente
Que nem suas almas suportam tanto desejo
Homem e Mulher
Um e mais alguém
Podem se ver
Mas nunca se olhar olhos nos olhos
Podem se amar mas nunca dizer
Podem ser, mas nunca deixar de ser
Podem até se olhar
Mas não olhos nos olhos