QUANDO ME ENCONTRO EM VOCÊ
Quando encontro você
Eu perco o rumo de casa
Perco a chave da porta
Perco a estrada de volta
Quando encontro você
Meu corpo cria asas
Numa viagem silenciosa
Me deixo flutuar em suas mãos
Me deixo ser explorada
Me deixo ser encontrada
Me experimento viver
Delicias não experimentadas
Em êxtase e prazer
De um encontro de corpos
De descoberta e sentidos
Quando encontro você
Quando me encontro em você
Vitória/ES - Em 10/06/08 -