Que o amor
Que o amor
Seja sempre sentido e vivido
Que seja cantado
Em versos e rimas
Que seja também correspondido
E senão for
Que não seja muito doído...
Que traga alento
E alegre o pensamento
Que pinte sua vida
E a deixe colorida...
Que seja o refúgio nas incertezas
Que nele encontre toda a beleza
E que se possa sempre sonhar
Até que seja possível
O sonho realizar...