O amor

O amor vem e no coração se instala

As vezes sem palavras

A razão se cala

Só a alma fala...

Vencem-se os argumentos

O amor comanda os pensamentos...

Pensamos na pessoa amada a todo momento..

E é tão bom...

Tão gostoso...

Ah,o amor...

Que sentimento mais prazeroso...