PURA BELEZA!!!

Dia amanheceu dengoso

Tempo bastante chuvoso

Contrastes: pertos, mas distantes

Separados pelo espaço nebuloso.

Distantes por um abismo

Nem sabemos quem o colocou...

Às vezes chega a incomodar

Entretanto, nada mudou.

Nada apaga nem rasura

A emoção que nos envolveu

O que traz doces recordações

De um amor puro que aconteceu.

Sem buscarmos ele chegou

Nem pediu licença para entrar

Não o conseguimos mandar embora

Porque veio pra ficar.

Mais alegrias a nossas vidas

Este veio nos trazer

Como seria bom se pudesse

Hoje mais uma vez te ver.

Fone pode tocar?

Você pode vir me ver?

Ficam as interrogações...

Por que elas não me levam até você?