CENÁRIO DE AMOR
O mais belo já visto
Nosso cenário de amor
Em meio à natureza
Assistindo ao sol se pôr.
Momento propício
De pura magia...
Enamorados, apaixonados
Encantos, sorrisos e alegrias.
O céu testemunhou
O nosso primeiro beijo
Tímido, sem jeito...
Mas havia o desejo.
De permanecermos ali
Parados, extasiados...
Seguir foi preciso
Porém sonhando acordados.
Laço bem dado
Jamais será desfeito
Seqüenciados momentos
Que acariciam nosso peito.
Percebi naquele instante
A lua o olho piscar...
Em um cochilo proposital
Para os amantes não incomodar.