MEU PRESENTE É VOCÊ

Meu presente é você

Te amo com o amor de quem suplica

Com a sede de quem vê

A água brotar da bica

Você é que sustenta

Esse fogo incontido no meu peito

Que causa dor intensa

Desde que acordo até que deito

Penso que você não existe

Que é só um sonho sonhado

Sonho que dia e noite insiste

Sonho de quem está apaixonado