MEU AMOR...
Meu amor...
Não metrifico tamanho, possibilidades remotas ou até mesmo
duvidosas,
Meu amor é assim, verdadeiro...
Não estabeleço relações ambíguas, continuidades já sem jeito ou até
mesmo com defeitos,
Meu amor é assim, certeiro...
Não divago em ilusões “maltratantes”, pesadelo em dias claros ou até
mesmo em noites oscilantes,
Meu amor é assim, perfeito...
Gildênio Fernandes