TOCA-ME

Toca-me.

Toca-me bem devagarinho com carinho

Para que eu sinta o meu corpo se arrepiar

Toca-me nos lábios com os teus beijos

M e enlouqueça de desejo,me faz delirar

Toca-me com palavras suaves no ouvido

Me fazendo perder o meu sentido

E me ama em qualquer lugar

Toca-me como só você sabe me tocar

Me excita com tua pele,me faz viajar

Pelas curvas perfeitas do teu corpo belo

Toca-me e me permita também te tocar

E deste toque deixe fluir o amor,o prazer

Me ame e me permita amar você

Sim,meu amor deixa o amor nos levar

Para bem longe,para qualquer lugar

Onde não tenhamos que nos esconder

Toca-me apenas com o brilho em teu olhar

Deixa a tua doce voz em fim dizer

Que me ama e que sempre vai me amar

E que nem o tempo vai nos separar

Toca-me sempre por que eu amo você

(Osiel Ferreira 09/06/2008)