PENSANDO EM VOCÊ

Pensando Em Você

Pensando em você,buscando teus olhos

Querendo sentir um pouquinho de você

Ou apenas ouvir tua voz dizer que me ama

Assim assisti mais um dia nascer

Viajando para muito além do infinito

Onde começa o nosso amor tão bonito

Por que eu preciso deste amor pra viver

Eu preciso em teus abraços me aquecer

Preciso tomar o néctar dos teus beijos

Me ver refletido nestes lindos olhos verdes

Preciso neste corpo perfeito matar meus desejos

Por que passo cada segundo pensando em você

E nem dormindo eu consigo te esquecer

Meu Deus!como sofro se não te vejo

Meu amor você é tudo o que mais almejo

Faz de mim seu escravo,seu bichinho de estimação

Eu sou eterno amante apaixonado

Me dei pra você de corpo,alma e coração

Me usa me abusa mas nunca me jogue fora

Me faz de gato e sapato mas nunca vá embora

Vem saciar o fogo deste meu tesão.

(Osiel Ferreira 09/06/2008)